No fim de semana passado, num dos meus momentos, fui aventurar-me a aprender fazer cheviches, tártaros e carpaccios. Era algo que já andava a "namorar" mas nunca tinha acontecido haver um workshop num fim de semana em que estivesse sem o Martim. Teria sido engraçado ele também ir mas talvez só daqui a uns....10 anos!
Conheci a Inês num projeto que fizemos juntas em Maio no LX Factory e desde então fiquei tão fã das receitas dela e do conceito que criou que passei a segui-la nas redes sociais (tipo stalker): Cru com Pinta e já deu direito a um livro e tudo.
Mas mais projetos se seguiram um dos quais este da cozinha da Inês: CruKitchen
Foi uma manhã de sábado inteira a aprender tudo sobre tártaros, ceviches e carpaccios (onde a Inês faz parecer tudo fácil), com direito a almoço.
O grupo era bem simpático, o tempo passou a correr e este foi o resultado!
A primeira coisa que me veio à cabeça quando provei o que fiz foi: "bolas isto sabe mesmo a comida de cheff".
Ceviche Salmão com Dióspiro e Ananás
Tártaro Novilho com Alcaparras
Carpaccio Ananás com Dióspiro
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